いらっしゃいませ ゲストさん
|
 |
|
商品カテゴリ一覧 > 松阪牛
|
特選松阪牛しぐれ煮(1月予約分) 6480円
商品番号 m-tokusen2
松阪牛個体識別番号
厳選素材の栞 付き
■商品サイズ(箱)
15.8cm×12.7cm×2.3cm
|
名称:
|
惣菜 |
原材料名:
|
牛肉(松阪牛100%)、白ワイン、生姜、醤油、こしあん(砂糖、小豆)、ハチミツ、砂糖、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) |
内容量:
|
120g |
消費期限:
|
2〜3ヶ月 |
保存方法:
|
直射日光を避け常温で保存し、開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保管 |
発送形態:
|
常温便発送 |
|
|
|
栄養成分表示 100gあたり |
エネルギー:
|
541kcal |
たんぱく質:
|
25.2g |
脂質:
|
49.5g |
炭水化物:
|
13.1g |
|
食塩相当量(100gあたり) 1.25g
◆ハチミツを使用しておりますので、1歳未満の乳児には与えないようにしてください。
|
◆同梱について
《購入前に下記の説明をお読みください。》
※限定数商品につき以下を必ずお読みの上ご購入ください。
1.こちらの商品は発送の都合上、通常商品との注文はできません。
2.受注生産のためキャンセルはお受けできませんので予めご了承ください。
3.日にち指定・時間帯指定はお受けできませんので予めご了承ください。
《お届け日について》
お届けは予約受付期間の翌月10日以降に順次発送させていただきます。
※ご不在の場合はご不在表を投函させて頂きますので、ご面倒ですが最寄のヤマト運輸配送センターにお問い合わせ下さい。 |
通常販売価格6,480円のところ
予約販売価格6,480円(税込)
【予約受付期間:12月1日0時0分〜12月31日23時59分】
|
|
冷凍 松阪牛ホルモン 500g 3650円
商品番号 reito-horumon
松阪牛ホルモン。
部位はショウチョウ、ダイチョウ、アカセンマイです。
癖が少なく、口の中で広がる脂の甘さと食感が特徴で、もつ鍋や炒め物、焼肉などに最適です。
--お客様へ--
※ホルモンは丁寧に洗浄しておりますが、まれに洗浄中には見つからなかった「牛毛」や「汚れ」が付着している場合がございます。商品の性質上あらかじめご了承ください。
※開封後は水洗いをして、よく水をきってから調理して下さい。
※中心部まで十分に加熱してから速やかにお召し上がり下さい。
|
生産地 : 三重県産 |
賞味期限 : 60日間 |
(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい) |
|
|
※冷凍発送となりますので、
常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。 |
◆同梱について
販売価格3,650円(税込)
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
|
|
冷凍 松阪牛ハンバーグ(焼成)4個入り (ソース付) 6696円
商品番号 m-yhan
こだわりぬいた松阪牛。
松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける一品です。
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空した商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。
電子レンジで温める場合
松阪牛ハンバーグ
1. 電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。
2. 加熱時間の目安は500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
ハンバーグソース
1. 袋を広げて、加熱時間の目安は500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
お湯で温める場合
松阪牛ハンバーグ
熱湯したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。
ハンバーグソース
熱湯したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい。
・松阪牛個体識別番号 ・ハンバーグ調理方法 付き
手作り商品の為、10箱以上ご注文の場合はご相談下さい。
|
セット内容 |
・松阪牛ハンバーグ 100g×4 ・ハンバーグソース 100g×4
|
発泡スチロール箱サイズ 32.0cm×23.0cm×9.0cm
|
生産地 : 三重県産 |
賞味期限 :45日以上のものをお届けします |
保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。 |
発送方法 : 冷凍便発送 |
|
|
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。 |
◆同梱について
販売価格6,696円(税込)
|
|
冷凍 松阪牛ハンバーグ(焼成)1個 (ソース付) 1728円
商品番号 m-yhan-bara
こだわりぬいた松阪牛。
松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける一品です。
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空した商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。
電子レンジで温める場合
松阪牛ハンバーグ
1. 電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。
2. 加熱時間の目安は500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
ハンバーグソース
1. 袋を広げて、加熱時間の目安は500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
お湯で温める場合
松阪牛ハンバーグ
熱湯したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。
ハンバーグソース
熱湯したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい。
・松阪牛個体識別番号 付き ・ハンバーグ調理方法 付き
手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談下さい。
|
セット内容 |
・松阪牛ハンバーグ 100g×1 ・ハンバーグソース 100g×1
|
商品サイズ(袋) 24cm×20cm×4cm
|
生産地 : 三重県産 |
賞味期限 :45日以上のものをお届けします |
保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。 |
発送方法 : 冷凍便発送 |
|
|
※冷凍発送となりますので、
常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。 |
◆同梱について
販売価格1,728円(税込)
|
|
松阪牛メンチカツ(冷凍) 4個入り 1512円
商品番号 m-men
松阪牛を100%使用したジューシーなメンチカツです。
加熱しておりませんので、凍ったままの状態で揚げてお召し上がり下さい。
松阪牛個体識別番号 メンチカツの美味しい揚げ方 付き
■箱サイズ:18.3cm×26.8cm×7.5cm
|
名称:
|
松阪牛メンチカツ |
原材料名:
|
牛肉(三重県産)、玉葱(北海道産)、植物性たん白、パン粉、砂糖、醤油、料理酒、食塩、胡椒、ナツメグ、「衣」パン粉、小麦粉、植物油脂、コーンスターチ、増粘多糖類、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆、乳を含む) |
内容量:
|
60g×4個 |
賞味期限:
|
2〜3ヶ月 |
保存方法:
|
-15℃以下で保存して下さい。 |
発送形態:
|
冷凍便発送 |
|
|
|
冷凍商品となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。 |
◆同梱について
販売価格1,512円(税込)
|
冷凍 松阪牛ハンバーグ(生)1個 (ソース付) 1620円
商品番号 m-han-bara
こだわりぬいた松阪牛。
松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける一品です。
本品はハンバーグを生の状態で冷凍し真空した商品ですので、焼いてお召し上がり下さい。
・松阪牛個体識別番号 ・ハンバーグ調理方法 付き
手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談下さい。
|
セット内容 |
・松阪牛ハンバーグ 120g×1 ・ハンバーグソース 100g×1
|
商品サイズ(袋) 24cm×20cm×4cm
|
生産地 : 三重県産 |
賞味期限 :45日以上のものをお届けします |
保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。 |
発送方法 : 冷凍便発送 |
|
|
※冷凍発送となりますので、
常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。 |
◆同梱について
販売価格1,620円(税込)
|
|
松阪牛牛丼の具(冷凍) 1080円
商品番号 m-gyudon
松阪牛の本場松阪市で精肉店直営のレストランを営む松阪まるよしで人気のメニュー牛肉丼。
全国の皆様に召し上がって頂きたいと思い、その味わいを松阪牛で再現した牛丼の具です。
調理方法は湯せんまたは電子レンジで温めるだけなのでとても簡単。
松阪牛を100%使用した松阪牛の牛丼をぜひご堪能下さい。
30個以上ご注文の場合はご相談下さい。
■商品サイズ:17cm×14.2cm×0.5cm(外装)
|
名称:
|
牛丼の具 |
原材料名:
|
玉葱、醤油、牛肉(松阪牛100%)、砂糖、味醂、ねぎ、煮干(いわし)、風味調味料【食塩、糖類(乳糖、砂糖)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、酵母エキス】、かつお節、昆布/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆を含む) |
内容量:
|
180g |
賞味期限:
|
2〜3ヶ月 |
保存方法:
|
-10℃以下で保存して下さい。 |
発送形態:
|
冷凍便発送 |
|
|
|
冷凍商品となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。 |
◆同梱について
販売価格1,080円(税込)
この商品の平均評価: 5.00
|
おすすめ度
この牛丼、今までで断トツの1位です。
このお値段でも安いと感じました^^ |
|
冷凍 松阪牛ハンバーグ(生)4個入り (ソース付) 6264円
商品番号 m-han
こだわりぬいた松阪牛。
松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける一品です。
本品はハンバーグを生の状態で冷凍し真空した商品ですので、焼いてお召し上がり下さい。
・松阪牛個体識別番号 ・ハンバーグ調理方法 付き
手作り商品の為、10箱以上ご注文の場合はご相談下さい。
|
セット内容 |
・松阪牛ハンバーグ 120g×4 ・ハンバーグソース 100g×4
|
発泡スチロール箱サイズ 32.0cm×23.0cm×9.0cm
|
生産地 : 三重県産 |
賞味期限 :45日以上のものをお届けします |
保存方法 : -18℃以下で保存して下さい。 |
発送方法 : 冷凍便発送 |
|
|
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。 |
◆同梱について
販売価格6,264円(税込)
|
|
| |