松阪牛シャトーブリアン芯だけステーキ 100g 3枚

商品番号 m-syato-100-3
最高級の希少部位ヒレ(フィレ・ヘレ)のさらに中心部分をシャトーブリアンと呼び、1頭から約1kgしか取れない最高級のステーキです。
そのシャトーブリアンから芯のみを切り取った最高品質の「やわらかさ」と「サシのきめ細やかな旨味」をぜひご堪能下さい。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号 付き

こちらの商品は在庫が不安定な為、一度に1kg以上のご注文は承れない場合がございます。お手数ですが、予めお問合せ下さいませ。
0120-129-044(9:00~17:30)

冷蔵商品ですが、冷凍の商品と同梱をご希望の場合や、すぐにお召し上がりでない場合は冷凍発送致しますので、 通信欄に「冷凍発送希望」とご記入下さい。
贈答用木箱※贈答用木箱は400g以上での対応となります。
販売価格 ¥ 30,000 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
温度帯 (必須)
内容量 100g×3枚
部位ヒレ
配送ヤマト運輸(冷蔵便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
包装ギフト包装・のし無料
消費期限冷蔵:消費期限 加工日より 4日間
冷凍:賞味期限 加工日より31日間 (生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)
生産地三重県産
備考 シャトーブリアンは、牛肉の中で最も柔らかく美味しいとされる部位で、特に希少な牛フィレの中心部分です。
ジューシーで口溶けの良い食感が特徴で、シャトーブリアンを低温でじっくり焼き上げ、外側はカリッと、内側は赤みの残る焼き加減はおすすめです。
松阪牛のシャトーブリアンは、特別な日や記念すべきシーンにぴったり。
松阪まるよしでは、最高品質のシャトーブリアンをお届けいたします。

おすすめ商品

前へ
次へ