【7/1より販売】創業60周年記念商品!松阪牛ハンバーグを特別価格で限定販売!
|
|
|
おすすめ度 ![]() 湯煎で温めるだけで食べられるのに、表面の焼き目のコンガリ食感もあって、お肉の甘みも最高でした。 |
イメージ
内容量 | 100g×1 ソース50g×1 |
---|---|
配送 | ヤマト運輸(冷凍便) |
送料 | 全国一律950円(配送先1件につき16,200円以上で無料) |
賞味期限 | 45日以上 |
調理方法 | 【電子レンジで温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。 ●松阪牛ハンバーグ @電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。 A加熱時間の目安は1個につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。 ●ハンバーグソース @袋を広げて、加熱時間の目安は1袋につき500Wの約1分程温めて下さい。 【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。 ●松阪牛ハンバーグ 沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。 ●ハンバーグソース 沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい。 ◆ご注意◆ 本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。 |
包装 | 商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm |
生産地 | |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい。 |
備考 |
松阪牛切り落とし @650 100g販売価格 650円(税込) |
松阪牛焼肉用 (肩・モモ・バラ)
|
松阪牛 コロッケ 5個入り 【冷凍】販売価格 1,080円(税込) |
松阪牛すき焼き肉 (ロース)
|