いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

【7/1より販売】創業60周年記念商品!松阪牛ハンバーグを特別価格で限定販売!
松阪牛 60年のあゆみ ハンバーグ【冷凍】

商品番号 m-yhumburg-bara-y

創業60周年記念の感謝の気持ちを込めて「松阪牛ハンバーグ」を1個648円(税込)と衝撃の特別価格で販売!!

松阪牛を専門に歩み続けて創業60年。松阪牛を知り尽くした松阪まるよしが提供する、一つ一つ丁寧に手作りした肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグ。
松阪牛の旨味が口いっぱいに広がりお子様にも人気の逸品です。

本品は生ハンバーグ(120g)をオーブンで焼き上げ冷凍した真空パック商品ですので、電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。

・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグの美味しくお召し上がりいただくレシピ付き
・ハンバーグソース付き(デミグラス)

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
※手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談下さい。
※写真はイメージです。

販売価格648円(税込)

数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
松阪牛 60年のあゆみ ハンバーグ【冷凍】
拡大 Prev Next

イメージ

松阪牛 60年のあゆみ ハンバーグ【冷凍】松阪牛焼ハンバーグ100g×1イメージイメージ

内容量100g×1 ソース50g×1
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律950円(配送先1件につき16,200円以上で無料)
賞味期限45日以上
調理方法【電子レンジで温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。
●松阪牛ハンバーグ
@電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。
A加熱時間の目安は1個につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
●ハンバーグソース
@袋を広げて、加熱時間の目安は1袋につき500Wの約1分程温めて下さい。

【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理して下さい。
●松阪牛ハンバーグ
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。
●ハンバーグソース
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい。

◆ご注意◆
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。
包装商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm
生産地 
保存方法-18℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値

●デミグラスソース
エネルギー76kcal
たんぱく質2.2g
脂質1.0g
炭水化物11.6g
食塩相当量1.4g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)

●デミグラスソース
デミグラスソース、赤ワイン、ケチャップ、オニオンアッセ、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉、ゼラチンを含む)


この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!