いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

松阪牛 牛鍋 セット 2人前 (肩・モモ・バラ) 野菜類あり

商品番号 m-gnabe-kmb2-v

ご家庭のお鍋で簡単調理でお召し上がりいただけるお鍋のセット商品です。
伊勢神宮おはらい町にございます「伊勢おはらい町店」の看板メニュー「牛鍋」の味をご家庭でお楽しみください。

※一部地域に関しましては、賞味期限の都合上ご注文を承る事ができません。
※確実にお受取り可能な日付をご指定ください。
※お手軽にお召し上がりいただけるように、野菜は軽くボイルをしております。 残っている水分は野菜の旨味ですので、品質に問題はございません。

※こちらの商品はご注文日より4〜5日後の発送となります。
※冷蔵発送となりますので、冷凍商品(コロッケ他)との同梱発送ができません。



販売価格5,940円(税込)

★のし紙の種類
★のし紙に記載
するお名前
(= 贈り主様名)

※入力は名入れ希望の方のみ
数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
イメージ
拡大 Prev Next

イメージ

イメージイメージイメージイメージイメージ紙袋イメージ

内容量松阪牛(肩・モモ・バラ)240g、鍋野菜約540g(玉葱、青葱、椎茸、水菜、短冊人参)、豆腐1丁 約350g、糸蒟蒻1袋 約200g、出し汁240ml(2.5倍濃縮)
配送ヤマト運輸(冷蔵便)
送料全国一律950円(配送先1件につき16,200円以上で無料)
消費期限製造日(発送日)より4日
調理方法【松阪牛牛鍋の美味しいお召し上がり方】
《材料》
・松阪牛すき焼き肉
・出し汁(濃縮)
・その他具材(野菜類・豆腐・糸蒟蒻)
《お召し上がり方》
@豆腐はお好みの大きさにカットして下さい。糸蒟蒻は水を切ってください。
A鍋に出し汁(濃縮) と水を入れよく混ぜます。
 2 人前の場合・・・出し汁 1 パック + 水 360ml
 3 人前の場合・・・出し汁 1 パック + 水 540ml
Bお肉・野菜類を入れて一煮立ちさせます。
C一煮立ちしたところで、お肉を裏返します。
Dお野菜に火が通ったら、完成です。 
包装■商品サイズ(箱)発泡スチロール箱
38.0cm×28.5cm×18.5cm
生産地 
保存方法冷蔵(4℃以下)にて保存。
備考 
栄養成分表示(1セット2人前当たり)
エネルギー:1814kcal
たんぱく質:86.2g
脂質:90.7g
炭水化物:163.4g
食塩相当量:20.8g
※推定値
原材料名:豆腐(国内製造)、玉葱(国産)、出汁【醤油(国内製造)、砂糖、みりん、煮干、鰹節、昆布、その他】、牛肉(松阪牛100%)、糸こんにゃく、葱、椎茸、人参、水菜/豆腐用凝固剤、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)


この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!

松阪牛 しぐれ煮 唐辛子入り

販売価格 1,080円(税込)

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

松阪牛 ビーフチップス 

販売価格 648円(税込)

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

松阪牛 すじ煮

販売価格 864円(税込)

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み