|
松阪牛牛脂 378円
商品番号 m-gyushi-n100
松阪牛の特徴は、しつこくなく、香りもよく、甘味があり、他の和牛に比べ常温でも溶け出す程、融点が低いところ
その旨さの秘訣は脂にあります。
この牛脂をサラダ油感覚でハンバーグ、鉄板焼き、炒め物などと一緒に使用していただくだけで、今までと違ったプロの味わいをお楽しみ頂けます。
|
名称: |
松阪牛牛脂 |
原材料名: |
牛脂(松阪牛100%)、(一部に牛肉を含む) |
内容量: |
100g |
賞味期限: |
5〜6ヶ月 |
保存方法: |
直射日光を避け常温で保存し、開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保管してください。 |
発送形態: |
常温便発送 |
|
|
|
栄養成分表示 100g当たり |
エネルギー: |
899kcal |
たんぱく質: |
0g |
脂質: |
99.8g |
炭水化物: |
0g |
食塩相当量: |
0g |
|
※食品分析センターSUNATEC分析値 |
常温発送となりますので、 冷凍商品(コロッケ他)との同梱発送ができません。 |
◆同梱について
販売価格378円(税込)
|