いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

商品カテゴリ一覧 > 松阪牛NEW > 松阪牛その他のお肉 > 冷凍商品 > 【冷凍】松阪牛メンチカツ

【冷凍】松阪牛メンチカツ

商品番号 m-menchi

松阪牛の旨味と玉葱の甘みがギュッと詰まったメンチカツ。
松阪牛の牛脂と赤身を練り合わせる事で旨味とジューシーさが絶品のメンチカツを是非ご賞味下さい。

加熱しておりませんので、凍ったままの状態で揚げてお召し上がり下さい。

松阪牛個体識別番号メンチカツの美味しい揚げ方付き

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。


販売価格1,512円(税込)

★のし紙の種類
★のし紙に記載
するお名前
(= 贈り主様名)

※入力は名入れ希望の方のみ

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
松阪牛メンチカツ
拡大 Prev Next

イメージ

松阪牛メンチカツ松阪牛メンチカツ 梱包イメージ松阪牛メンチカツ イメージ松阪牛メンチカツ のしについて松阪牛メンチカツ 同梱について松阪牛メンチカツ 送料について紙袋イメージ

内容量60g×4個
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律950円(配送先1件につき16,200円以上で無料)
賞味期限60日以上
調理方法【松阪牛メンチカツの美味しい揚げ方】175℃の油で6分程、揚げてください。
包装■商品サイズ(箱)
18.3cm×26.8cm×7.5cm
生産地 
保存方法-15℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー: 210kcal
たんぱく質: 14.6g
脂質: 6.5g
炭水化物: 22.3g
食塩相当量 : 1.0g
原材料名:牛肉(松阪牛100%)、玉葱、衣【パン粉(小麦粉、糖類、油脂)、バッター粉(澱粉、大豆粉、米粉)、食塩】、
植物性たん白、パン粉(小麦粉、糖類、油脂)、砂糖、醤油、料理酒、食塩、香辛料/増粘剤(加工デンプン、
増粘多糖類、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、pH調整剤、乳化剤、
イーストフード、V.C、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)