【冷凍】松阪牛メンチカツ商品番号 m-menchi 松阪牛の旨味と玉葱の甘みがギュッと詰まったメンチカツ。
松阪牛の牛脂と赤身を練り合わせる事で旨味とジューシーさが絶品のメンチカツを是非ご賞味下さい。 加熱しておりませんので、凍ったままの状態で揚げてお召し上がり下さい。 松阪牛個体識別番号メンチカツの美味しい揚げ方付き
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
販売価格1,512円(税込)
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。 ![]() イメージ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
栄養成分表示(100g当たり) エネルギー: 210kcal たんぱく質: 14.6g 脂質: 6.5g 炭水化物: 22.3g 食塩相当量 : 1.0g 原材料名:牛肉(松阪牛100%)、玉葱、衣【パン粉(小麦粉、糖類、油脂)、バッター粉(澱粉、大豆粉、米粉)、食塩】、 植物性たん白、パン粉(小麦粉、糖類、油脂)、砂糖、醤油、料理酒、食塩、香辛料/増粘剤(加工デンプン、 増粘多糖類、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、pH調整剤、乳化剤、 イーストフード、V.C、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む) この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!
|