松阪牛炊き込みご飯の素

商品番号 m-takikomi
松阪牛専門店松阪まるよしの伝統ある牛鍋風味の炊き込みご飯です。
牛肉の旨味を引き出せるようにこだわり抜いたタレは、昆布からだしを取り丁寧に仕上げました。口の中で松阪牛の旨味がじんわりと広がり、すき焼き風味の甘めの味付けがお子様にもおすすめの逸品です。

2合用(3~4人前)のお米と炊き込みご飯の素を炊飯器に加えて炊くだけの簡単調理。お弁当やおにぎりなどにご利用ください。

※常温発送となりますので、冷凍商品(コロッケ他)との同梱発送ができません。


販売価格 ¥ 1,620 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
内容量 200g
配送 ヤマト運輸(常温便)
送料 全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限 180日以上
調理方法 ①2合(300g)のお米をよく洗い、水を切ります。
②2合目に合わせて水(450ml)を加えてください。
お米と水が馴染むように混ぜ合わせます。
③本品1袋を入れて炊きます。
※混ぜ合わせず、そのまま炊き込んでください。
④炊き上がったらお米と具をよく混ぜてお召し上がりください。
※炊きあがりから5分程蒸らして頂くとより旨味が広がります。
包装 商品サイズ(箱)14.0cm×18.0cm×1.25cm
生産地 三重県
保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。
熨斗の対応 可能
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー:226kcal
たんぱく質:7.1g
脂質:8.7g
炭水化物:29.8g
食塩相当量:5.1g
<推定値>
原材料名:牛鍋のたれ(醤油、砂糖、味醂、その他)(国内製造)、牛肉(松阪牛100%)、醗酵調味料、人参、えのきたけ、ねぎ、こんぶだし/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)

おすすめ商品

前へ
次へ