松阪牛 ビーフシチュー (レトルト)

商品番号 m-bs
一晩かけて松阪牛の旨味を凝縮させたブイヨンに赤ワインをたっぷり加え、手間隙掛けて2日間熟成させたブラウンルウ。
松阪牛のスライス肉を使用する事で、シチュー全体に松阪牛の旨味が溶け込み、コクのあるシチューに仕上がっております。
松阪牛個体識別番号付き

松阪牛ビーフシチューはレトルトパウチ食品です。

※常温発送となりますので、冷凍商品(コロッケ他)との同梱発送ができません。


販売価格 ¥ 1,080 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
5.00
3
  • きぃちゃん
    非公開
    投稿日
    ツアー旅行の帰りに、家族の土産として関ドライブインで購入しました。今まで食べたビーフシチューの中で一番美味しいと大好評でした。
  • sumi
    非公開
    投稿日
    三重に旅行にいった知り合いから、伊勢のお土産にいただきました!お肉がゴロゴロと入っていて すこしずつ(笑)味わいました とても豊かな風味で美味しかったです
  • シクラメン
    大阪府 女性
    投稿日
    職場の上司から志摩スペイン村のお土産にビーフチップスとビーフシチューを頂きました。 ビーフシチューはしっかりと肉の塊があり、ルーだけでなく具材が充実しておりとても美味しかったです。
内容量200g
配送ヤマト運輸(常温便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限180日以上
調理方法●お湯で温める
袋の封を切らずに、そのまま沸騰したお湯に入れ、約5分間温めて
からお皿等に移してお召し上がりください。
●電子レンジで温める場合
封を切り、必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。
加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので電子レンジの説明書などを
参考にしてください(加熱時間の目安500Wの場合約2分間)。加熱後は、かきまぜ
てからお召し上がりください。

※ご注意
●開封時や容器に移す際にはやけどをしないようにご注意ください。
●電子レンジを使用する場合は、熱くなった具やソースがはねることがあります
ので、ラップをとる際などには、ご注意ください。
●開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。
包装■商品サイズ(箱)18.5cm×14cm×2.5cm
生産地
保存方法直射日光を避け常温で保存してください。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー: 181kcal
たんぱく質: 4.7g
脂質: 12.5g
炭水化物: 12.3g
食塩相当量:1.5g
(推定値)
原材料名:牛肉(松阪牛100%)、シチュールウ、ソテーオニオン、野菜(にんじん、セロリ、にんにく)、ワイン、牛脂(松阪牛100%)、チャツネ、加工黒糖、ブラウンルウ、脱脂粉乳、バター、植物油脂、食塩/着色料(カラメル、パプリカ色素)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)

おすすめ商品

前へ
次へ