ステーキ

ステーキ STEAK

美しい霜降りに脂の甘みとやわらかな食感が最高のサーロインと、牛一頭約700kgから7kg程度しか取れず、赤身中心でやわらかくあっさりとした味わいの希少部位ヒレステーキ。
また、お客様ご自身でカットしていただけるサーロインブロックや、一口サイズのサイコロステーキなど豊富なラインナップです。 記念日や誕生日、特別なお祝い事やご自身へのご褒美として、これぞ松阪牛というステーキをご堪能ください。

ステーキ

商品一覧

  • サーロインステーキ 1枚200g
    サーロインステーキ 1枚200g
    霜降度 ★★★★★
    3,200円 /100g
    ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
  • サーロインステーキ 1枚250g
    サーロインステーキ 1枚250g
    霜降度 ★★★★★
    3,200円 /100g
    ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
  • サーロインステーキ 1枚300g
    サーロインステーキ 1枚300g
    霜降度 ★★★★★
    3,200円 /100g
    ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質です。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
  • ヒレステーキ 1枚100g
    ヒレステーキ 1枚100g
    霜降度 ★★★☆☆
    3,500円 /100g
    ヒレは牛一頭約700kgから7kg位しか取れない希少価値が高い部位です。キメが細かく肉質は柔らか。
  • ヒレステーキ 1枚150g
    ヒレステーキ 1枚150g
    霜降度 ★★★☆☆
    3,500円 /100g
    ヒレは牛一頭約700kgから7kg位しか取れない希少価値が高い部位です。キメが細かく肉質は柔らか。
  • ヒレステーキ 1枚200g
    ヒレステーキ 1枚200g
    霜降度 ★★★☆☆
    3,500円 /100g
    ヒレは牛一頭約700kgから7kg位しか取れない希少価値が高い部位です。キメが細かく肉質は柔らか。
  • サイコロステーキ サーロイン
    サイコロステーキ サーロイン
    霜降度 ★★★★★
    3,200円 /100g
    松阪牛のサーロインステーキを食べやすく調理しやすいサイズにカットしました。網焼きや鉄板焼き、バーベキューにも最適です。
  • サイコロステーキ ブレンド
    サイコロステーキ ブレンド
    霜降度 ★★★☆☆
    2,000円 /100g
    部位を限定せずに色々な部位を角切り肉にして集めました。一度に色々な肉質をお楽しみ頂けます。網焼きや鉄板焼きに最適です。
  • 松阪牛ロース芯だけステーキ
    松阪牛ロース芯だけステーキ
    霜降度 ★★★★★
    6,500円 /100g
    サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
  • 松阪牛サーロインブロック
    松阪牛サーロインブロック
    霜降度 ★★★★★
    3,200円 /100g
    お好みの厚さ・大きさにカットしてお召し上がり頂けます。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。