松阪牛 牛脂

商品番号 m-gyuushi
松阪牛の特徴は、しつこくなく、香りもよく、甘味があり、常温でも溶け出すところ。その旨さの秘訣は脂にあります。
この牛脂をサラダ油感覚でハンバーグ、鉄板焼き、炒め物などと一緒に使用していただくだけで、今までと違ったプロの味わいをお楽しみ頂けます。

※お一人様3個までとなります。


販売価格 ¥ 378 税込
5.00
10
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    これで野菜炒めを作るとすごい美味しくなるとのことで買いました。 実際に野菜炒めを作るとコクが普通とは違いました。 他の料理にも合いそうなので色々試してみたいと思います。
  • 購入者
    東京都 40代 女性
    投稿日
    すごく美味しい香りがします!炒飯やコロッケには勿論ですが、今海外で牛脂スキンケアが注目されているので、寝る前に少ーーし顔に塗ってみました。朝ツルツルプルプルです。
  • 購入者
    東京都 女性
    投稿日
    1.届いてすぐに卵かけご飯に少し入れて… 2.野菜炒めに… 3.コロッケに混ぜて… どれもワンランク上の美味しさになります! コクとかよく分からないけどとにかく美味しくなる! 松坂牛ってすごいんだなーと思い知る逸品でした
  • 購入者
    長野県 50代 女性
    投稿日
    SNSにこの牛脂を勧めるポストがありそれを見て購入しました。 この牛脂で炒飯を作りましたがすごく美味しかったです。 またリピートしたいと思います。
  • 購入者
    男性
    投稿日
    鶏肉、豚肉、牛肉を焼くときに使用しましたが、全てに相性が良く風味豊かでコクのある仕上がりになります、大変気に入っています。
内容量100g
配送ヤマト運輸(常温便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限60日以上
調理方法
包装商品サイズ(個装)12㎝×9㎝×3㎝(底径)
生産地
保存方法直射日光を避け常温で保存し、開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保管
備考商品の特性上、高温で溶け、低温で固まりますが、品質に問題はございません。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー:899cal
たんぱく質:0g
脂質:99.8g
炭水化物:0g
食塩相当量:0g
※食品分析センターSUNATEC分析値
原材料名:牛脂(松阪牛100%)、(一部に牛肉を含む)

おすすめ商品

前へ
次へ