松阪牛すき焼き肉 (ロース・肩ロース)
 @2970 300g

商品番号 m-suki-rk2-3
霜降りが多く、松阪牛ならではの脂の旨味を味わう事が出来、すき焼きやしゃぶしゃぶなどに最適です。
ギフトからご家庭用まで幅広くご使用いただけます。
・牛脂
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号 付き
年末年始100gの販売について。
※1人前の目安は150g~200gです。
販売価格 ¥ 8,910 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
温度帯をお選びください (必須)
4.94
16
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    お肉が柔らかくとても食べやすかったです。
  • M.T
    長野県
    投稿日
    あんなにすてきに包まれているお肉は初めて見ました! 初めて松阪牛をいただきました。とても美味しかったです。いつかお店へ直接行ってみたいです。牛に感謝です。
  • Y.M
    兵庫県
    投稿日
    梱包も丁寧、勿論お肉も美味しく、大満足。 三重県出身の妻は「やはり松阪牛!」と何度も言いながら食しておりました。 三重はやっぱり良いところ。贈り物の一つとして検討します。
  • M.K
    埼玉県
    投稿日
    とても美味しかったです。 こんな美味しいお肉は初めて食べました。 梱包も丁寧でお肉の製品番号の紙も入っておりトレーサビリティがわかりました。
  • C.H
    神奈川県
    投稿日
    とろけるような美味しいお肉でした。 結婚記念日に合わせて食べましたが最高に良い記念になりました。
内容量300g
部位ロース・肩ロース
配送ヤマト運輸(冷蔵便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
包装ギフト包装・のし無料
消費期限冷蔵:消費期限 加工日より 4日間
冷凍:賞味期限 加工日より31日間 (生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)
生産地
備考

すき焼き肉の単価ごとの違いについて

お問い合わせの多い、すき焼肉の100g単価ごとの違いにつきましては、大まかには下記のように表せます。
いずれの単価につきましても、松阪肉ならではの香り(調理時)と、脂分の質の良さが特徴です。
※脂分はサラっとしていて、人肌に触れたり、室温で溶けだします。
100g単価 部位 食感、味わい 霜降度
3,456円/100g ロース 霜降の入り方が一番きめ細かく、とろける様な食感と松阪牛の甘みを味わえる最高級のすき焼き肉です。贈答用におすすめの逸品です。 ★★★★★
3,240円/100g ロース・肩ロース 肩ロースの中心部で、統一感のある美しい霜降りが特徴です。お客様を招いて食事会やご贈答用におすすめです。 ★★★★☆
2,970円/100g ロース・肩ロース とろけるような食感としっかりとした赤身の食感がバランスよく味わえる部位で、当店のレストランでもすき焼きとして提供しております。 ★★★★☆
2,408円/100g 肩ロース・モモ 赤身の本来の旨味と霜降りのとろけるようなジューシーさを楽しめます。贈り物からご家庭用まで幅広くご使用いただけます。 ★★★☆☆
2,268円/100g 肩・モモ 赤身のお肉でも霜降りが全体的に入っており、やわらかくしっかりとした食感を楽しめます。贈答用にもおすすめの逸品です。 ★★★☆☆
2,106円/100g 肩・モモ 赤身を中心に程よく霜降りが入っており、ジューシーでさっぱりとした味わいを楽しめます。ご自宅用におすすめです。 ★★☆☆☆
1,944円/100g 肩・モモ・バラ 赤身のモモ又はウデと脂身のバラを組み合わせており、赤身の旨味とあっさりとした脂身を味わえます。ご自宅用におすすめです。 ★☆☆☆☆

おすすめ商品

前へ
次へ