-
とても美味しそうな包みで食べる前からワクワクしました!!
お肉をそのまま塩コショウのみの味付けで焼いて食べました。
肉汁もたく。すごく幸せでした!
-
牛肉嫌いなんですが、家族で焼いているときに、ちょっと食べたら牛臭くなく美味しく頂けました。柔らかくトロけました。
すごく美味しくて家族は大好きで喜んでおりました。
-
松坂牛、初めて食べました。しっかりと火を通して食べましたが、とても柔らかく、9歳の娘もおいしいおいしいと食べていました。大満足でした。
-
焼肉、鉄板焼き、フライパンで焼く等、松坂のお肉世界レベルです。生産者様の誠実なお気持ち感謝いたします。
-
とても柔らかく、おいしいお肉でした。
普段牛肉は避けていますが、たまにいただくと本当に美味しいですね。また食べられたらと思いました。
冷凍:賞味期限 加工日より31日間 (生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)