松阪牛牛鍋コロッケ 5個入り【冷凍】

商品番号 m-gyukoro-5
伊勢店人気メニューの松阪牛牛鍋コロッケが通販サイトで販売開始!
松阪牛の旨味を閉じ込めた「牛鍋」の餡を、三重県産コシヒカリで包み、中はもっちりジューシー外はカリッカリに仕上げたライスコロッケ。
冷凍のまま揚げるだけなので調理が簡単!ご自宅でのお食事やお手軽な手土産としてご活用下さい。


※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。


販売価格 ¥ 2,000 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
内容量60g×5個
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限180日以上
調理方法【松阪牛牛鍋コロッケの美味しいお召し上がり方】
解凍しないでそのまま170~180℃の油脂で7~8分間揚げてください。

包装箱サイズ目安
5個入:18.3cm(奥行)×26.8cm(幅)×7.5cm(高さ)
のし無料
生産地
保存方法-18℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー:165kcal
たんぱく質:5.0g
脂質:3.3g
炭水化物:27.8g
食塩相当量:0.6g
※推定値
原材料名:白米(国産)、牛肉(三重県産 松阪牛)、野菜(たまねぎ、にんじん、ねぎ)、しょうゆ加工品、でん粉、パン粉、砂糖、清酒、風味調味料(かつお)、ゼラチン、チキンブイヨン、ビーフコンソメ、香辛料、ごま油、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、デュラム小麦のセモリナ、植物油脂、コーングリッツ、でん粉、食塩、脱脂粉乳)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ベーキングパウダー、着色料(ターメリック、カロチノイド)、香料、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ごま・さばを含む)

おすすめ商品

前へ 次へ