【ソーシャルギフト・ギフト券タイプ】松阪牛 焼ハンバーグ 4個 贈答用箱入り ギフト (デミグラスソース付) 【冷凍】

商品番号 yhc
一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。
ハンバーグから溢れる松阪牛の旨味が口いっぱいに広がります。
本品は生ハンバーグ(150g)をオーブンで焼き上げ冷凍した真空パック商品ですので、電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。

・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き
・デミグラスソース付き

こちらの商品はソーシャルギフト・URLタイプです。
住所がわからない方に贈りたいときにおすすめです。

URLタイプ
ギフト券タイプ
  • 1個 7,292円
販売価格 ¥ 7,292 税込
送料込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
内容量120g×4 ソース100g×4
配送ヤマト運輸(常温便) ※引き換え商品のお肉は冷凍便でお届けいたします。
送料送料込みとなります。
賞味期限45日以上
調理方法【電子レンジで温める場合】※冷凍状態で調理してください。
●松阪牛ハンバーグ
①蒸気口のある面を上にしてください。
②約2分30秒程温めてください。(500Wの場合)
●ハンバーグソース
折り畳んだ状態のまま、電子レンジにて約1分30秒程温めてください。(500Wの場合)
※必要以上の加熱は品質不良の原因になります。

【お湯で温める場合】※冷凍状態で調理してください。
●松阪牛ハンバーグ
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約12分程温めてください。
●ハンバーグソース
①沸騰したお湯に袋のまま入れてください。
②時間の目安は約5分程温めてください。

◆ご注意◆
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がりください。
包装発泡スチロール箱サイズ32.0cm×23.0cm×9.0cm
のし無料
生産地 
保存方法-18℃以下で保存してください。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値

●デミグラスソース
エネルギー76kcal
たんぱく質2.2g
脂質1.0g
炭水化物11.6g
食塩相当量1.4g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)

●デミグラスソース
デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、オニオンアッセ、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉、ゼラチンを含む)