商品カテゴリ一覧 > 箱入りギフト > 松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン)150g×4枚 【木箱入り】 39600円
|
松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン) 150g×4枚 【木箱入り】 39600円
商品番号 m-pure150-4kibako
ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質のサーロイン。
その美味しさは、昔この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程。
そんな最高級のサーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
※肉厚の為ウェルダンには焼けません。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号 付き
生産地:三重県産 |
冷蔵:消費期限 加工日より4日間 |
冷凍:賞味期限 加工日より31日間 |
(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい) |
|
|
◆同梱について
販売価格39,600円(税込)
|