松阪牛 牛丼の具 【冷凍】商品番号 m-gyuudon 松阪まるよしのレストランで人気メニューの牛肉丼。
松阪牛の柔らかさと美味しさを兼ね備え、地元からも愛されるまるよしの味わいを「全国の皆様へも召し上がっていただきたい。」との思いで作り上げました。 調理方法は湯せんまたは電子レンジで温めるだけなのでとても簡単。 ※一つ一つ手作業で製造しているため、30個以上ご注文の場合はご相談下さい。
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
販売価格1,080円(税込) ![]() この商品の平均評価:
イメージ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:126kcal たんぱく質:5.4g 脂質:5.1g 炭水化物:14.7g 食塩相当量:2.61g ※食品分析センターSUNATEC分析値 原材料名:玉葱(国産)、醤油、牛肉(松阪牛100%)、砂糖、味醂、ねぎ、煮干し(いわし)、風味調味料、【食塩、糖類(乳糖、砂糖)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、酵母エキス】、かつお節、昆布/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!
|