いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

【冷凍】松阪牛牛丼の具

商品番号 m-gyuudon

松阪まるよしのレストランで人気メニューの牛肉丼。
松阪牛の柔らかさと美味しさを兼ね備え、地元からも愛されるまるよしの味わいを「全国の皆様へも召し上がっていただきたい。」との思いで作り上げました。
調理方法は湯せんまたは電子レンジで温めるだけなのでとても簡単。

※一つ一つ手作業で製造しているため、30個以上ご注文の場合はご相談下さい。

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。


販売価格1,080円(税込)

★のし紙の種類
★のし紙に記載
するお名前
(= 贈り主様名)

※入力は名入れ希望の方のみ
数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

この商品の平均評価:おすすめ度(5.0) 5.00

akashicさん

広島県/30代/男性 投稿日:2017年05月31日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

この牛丼、今までで断トツの1位です。
このお値段でも安いと感じました^^

松阪牛牛丼の具
拡大 Prev Next

イメージ

松阪牛牛丼の具松阪牛牛丼の具 盛り付けイメージ松阪牛牛丼の具 箸上げイメージ松阪牛牛丼の具 のしについて松阪牛牛丼の具 同梱について松阪牛牛丼の具 送料について

内容量180g
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律950円(配送先1件につき16,200円以上で無料)
賞味期限60日以上
調理方法《調理方法》
●湯せんで温める場合/沸騰したお湯に入れ、約3分程温めて下さい。
●電子レンジで温める場合/W数により異なりますが、加熱時間の目安
500Wの場合、ビニール袋に入れたまま、表記を表に向けて約4分程温めて下さい。
包装■商品サイズ:17cm×14.2cm×0.5cm(外装)
生産地 
保存方法-10℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー:126kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:5.1g
炭水化物:14.7g
食塩相当量:2.61g
※食品分析センターSUNATEC分析値
原材料名:玉葱、醤油、牛肉(松阪牛100%)、砂糖、味醂、ねぎ、煮干し(いわし)、風味調味料、【食塩、糖類(乳糖、砂糖)、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、酵母エキス】、かつお節、昆布/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)


この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!

【冷凍】松阪牛もつ煮

販売価格 1,080円(税込)

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み