松阪牛 しぐれ煮 唐辛子入り商品番号 m-shiguretou 松阪牛を見極める目利きの技とこだわりの伝統製法で仕上げたしぐれ煮に、ほど良い辛味を加えた逸品です。ピリ辛がクセになる美味しさで、ご飯のお供やお弁当のおかず、おにぎりの具、お酒にもよく合います。お子様でも食べられる辛さとなっております。
松阪牛個体識別番号付き しぐれ煮(時雨煮)は三重県桑名市が発祥で生姜などの薄切りを加えて、砂糖や醤油などで煮た佃煮のことです。
※常温発送となりますので、冷凍商品(コロッケ他)との同梱発送ができません。
販売価格1,404円(税込) この商品の平均評価:
イメージ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
栄養成分表示(100g当たり) エネルギー: 346kcal たんぱく質: 12.4g 脂質: 24.3g 炭水化物: 19.4g 食塩相当量:1.9g ※食品分析センターSUNATEC分析値 原材料名:牛肉(松阪牛100%)、白ワイン、生姜、醤油、こしあん(砂糖、小豆)、ハチミツ、砂糖、唐辛子/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) ◆ハチミツを使用しておりますので、1歳未満の乳児には与えないようにしてください。 この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!
|