【応援価格】冷凍 松阪牛ハンバーグ(焼成)1個 (デミグラスソース付)

商品番号 mm-han-y
こだわりぬいた松阪牛。
松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける一品です。
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。

・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。


販売価格 ¥ 1,080 税込
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
内容量100g×1 ソース100g×1
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限45日以上
調理方法 電子レンジで温める場合
松阪牛ハンバーグ
1.電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。
2.加熱時間の目安は1個につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
ハンバーグソース
1.袋を広げて、加熱時間の目安は1袋につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
お湯で温める場合
松阪牛ハンバーグ
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。
ハンバーグソース
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい。
手作り商品の為、10箱以上ご注文の場合はご相談下さい。
包装商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm
生産地 
保存方法-18℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値

●デミグラスソース
エネルギー76kcal
たんぱく質2.2g
脂質1.0g
炭水化物11.6g
食塩相当量1.4g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱(国産)、炒め玉葱、パン粉、牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)

●デミグラスソース
デミグラスソース(国内製造)、赤ワイン、ケチャップ、オニオンアッセ、ビーフコンソメ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン、カラメル)、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉、ゼラチンを含む)