いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

商品カテゴリ一覧 > 松阪牛 > 松阪牛ステーキ > 松阪牛ロース芯だけステーキ

松阪牛ロース芯だけステーキのご紹介

最高品質の松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりのステーキです。

松阪牛 ステーキ

※写真は調理イメージです

3 件中 1-3 件表示 

松阪牛プレミアムロース芯ステーキ  150g×2枚
松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン)  150g×2枚

松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン)
  150g×2枚   19500円

商品番号 m-pure150-2



ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質のサーロイン。

その美味しさは、昔この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程。

そんな最高級のサーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。

※肉厚の為ウェルダンには焼けません。



・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号  付き



生産地:三重県産
冷蔵:消費期限 加工日より4日間
冷凍:賞味期限 加工日より31日間
(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)






こちらの商品は木箱にお入れする事が出来ません。 基本包装でお届け致します。




◆同梱について

発送方法  

販売価格19,500円(税込)

発送

冷凍発送ご希望のお客様は 冷凍 をお選び下さい。

★のし紙の種類
★のし紙に記載
するお名前
(= 贈り主様名)

※入力は名入れ希望の方のみ
数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

松阪牛プレミアムロース芯ステーキ  150g×4枚
松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン)  150g×4枚

松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン)
  150g×4枚   39000円

商品番号 m-pure150-4



ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質のサーロイン。

その美味しさは、昔この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程。

そんな最高級のサーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。

※肉厚の為ウェルダンには焼けません。



・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号  付き



生産地:三重県産
冷蔵:消費期限 加工日より4日間
冷凍:賞味期限 加工日より31日間
(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)






基本包装でお届け致します。




◆同梱について

発送方法  

販売価格39,000円(税込)

発送

冷凍発送ご希望のお客様は 冷凍 をお選び下さい。

★のし紙の種類
★のし紙に記載
するお名前
(= 贈り主様名)

※入力は名入れ希望の方のみ
数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

松阪牛プレミアムロース芯ステーキ  150g×4枚
松阪牛プレミアムロース芯ステーキ(サーロイン)  150g×4枚

松阪牛ロース芯だけステーキ(サーロイン)
【木箱入り】150g×4枚   39540円

商品番号 m-pure150-4box



ステーキ用のお肉の部位として有名で、松阪牛の中では最高の肉質のサーロイン。

その美味しさは、昔この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程。

そんな最高級のサーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。

※肉厚の為ウェルダンには焼けません。



・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号  付き



生産地:三重県産
冷蔵:消費期限 加工日より4日間
冷凍:賞味期限 加工日より31日間
(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい)






木箱に入れてお届け致します。



◆同梱について

発送方法  

販売価格39,540円(税込)

発送

冷凍発送ご希望のお客様は 冷凍 をお選び下さい。

★のし紙の種類
★のし紙に記載
するお名前
(= 贈り主様名)

※入力は名入れ希望の方のみ
数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

この商品の平均評価:おすすめ度(5.0) 5.00

ちゃお花田さん

神奈川県/50代/男性 投稿日:2017年05月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

業績表彰で会社の専務から贈られました。
「芯ロース」なるものは都内の著名な焼肉店でも食べて美味は知ってましたが、この「芯だけロース」は全く違う!
ナイフがスッと入る柔らかさ、とろける食感、口いっぱいに広がる肉の甘みは、半世紀を生きてきて
食べ物にはけっこう精通してる私ですが初めて経験しました。



3 件中 1-3 件表示