【冷凍】松阪牛牛串3本(モモ・バラ)商品番号 m-kushi3 松阪牛100%使用。 当店の職人が松阪牛のモモ肉とバラ肉を一つ一つ丁寧に切り分け、一本ずつ手作業で仕上げた串肉です。 松阪牛(モモ・バラ)の赤身と脂身をバランス良く使用することで、食べ 易くなっており、バーベキューなどにおすすめです。 ・松阪牛個体識別番号 ・ミニパンフレット ・保存方法・お召し上がり前のご注意 付き ※串の先端が尖っておりますので、ご注意してお召し上がり下さい。 ※手作り商品の為、10パック以上ご注文の際はご相談下さい。 ※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)・冷蔵商品との同梱発送ができません。 ※ご注文日より3〜5日以内の発送となります。 販売価格2,400円(税込) ![]() この商品の平均評価:
イメージ ![]() ![]() ![]() ![]()
この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!
|