松阪牛 もつ煮 【冷凍】

商品番号 m-motsuni
松阪牛のもつは臭みがなく脂の甘みが特徴です。
オリジナルの味噌ベースのタレでじっくり煮込む事で、ご飯のお供やお酒のおつまみにも合う、ちょっと贅沢な一品に仕上がっております。

※一つ一つ手作業で製造しているため、30個以上ご注文の場合はご相談下さい。

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。


販売価格 ¥ 1,080 税込
※入力の名入れにご注意ください
※お相手のお名前ではございません
4.00
1
  • T.M
    東京都
    投稿日
    お店のメニューで食べました! 松阪牛のもつ煮、今後お取り寄せで購入したいと思っています。
内容量90g
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律1,100円(配送先1件につき17,820円以上で無料)
賞味期限30日以上
調理方法《調理方法》
●湯せんで温める場合/沸騰したお湯に入れ、約3分30秒程温めて下さい。
●電子レンジで温める場合/W数により異なりますが、加熱時間の目安500Wの
場合約1分40秒程、温めて下さい。
包装■商品サイズ:17cm×14.2cm×0.5cm(外装)
生産地 
保存方法-10℃以下で保存して下さい。
備考※ハチミツを使用しておりますので、1歳未満の乳児には与えないようにしてください。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー: 226kcal
たんぱく質: 7.2g
脂質: 12.8g
炭水化物: 20.4g
食塩相当量 : 1.72g
※推定値
原材料名:シロモツ(松阪牛100%)、大根、味噌(大豆を含む)、みりん、清酒、砂糖、ハチミツ/調味料(アミノ酸等)
◆ハチミツを使用しておりますので、1歳未満の 乳児には与えないようにしてください。

おすすめ商品

前へ
次へ