【冷凍】松阪牛ハンバーグ(生)4個入り (ソース付)商品番号 m-hamburg 松阪牛を100%使用し、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける逸品です。
本品はハンバーグを生の状態で冷凍し真空した商品ですので、焼いてお召し上がり下さい。 ・松阪牛個体識別番号 ・ハンバーグ調理方法付き 手作り商品の為、10箱以上ご注文の場合はご相談下さい。
※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
松阪牛ハンバーグ
販売価格6,264円(税込) ![]() イメージ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
栄養成分表示(100g当たり) ●松阪牛ハンバーグ エネルギー280kcal たんぱく質 10.8g 脂質 21.9g 炭水化物 10.0g 食塩相当量 0.98g ※推定値 ●ハンバーグソース エネルギー151kcal たんぱく質4.9g 脂質8.5g 炭水化物14.2g 食塩相当量1.8g ※推定値 原材料名 ●松阪牛ハンバーグ 牛肉(松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む) ●ハンバーグソース 玉葱、トマトジュース、コーン、マッシュルーム、牛肉、トマトピューレ、トマトケチャップ、マーガリン、赤ワイン、クリーミングパウダー、魚介ソース、フルーツチャツネ、小麦粉、ウスターソース、乾燥スープ(チキン)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、ウイスキー、ラード、ベーコン、ビーフ風味エキス、洋風だし、中華用調味料、乾燥スープ(ビーフ)、人参、塩、ローリエ、ナツメグ、クローブ/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、乳化剤、着色料(カラメル、カロチン、ラック、クチナシ)、香料、シリコーン、酸化防止剤(亜硫塩、V.E、V.C)、セルロース、保存料(ソルビン酸K)、微粒酸化ケイ素、クエン酸、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!
|