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【冷凍】松阪牛ハンバーグ(生)1個 (ソース付)

商品番号 m-hamburg-bara

松阪牛を100%使用し、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける逸品です。
本品はハンバーグを生の状態で冷凍し真空した商品ですので、焼いてお召し上がり下さい。
・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き
手作り商品の為、10箱以上ご注文の場合はご相談下さい。

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
松阪牛ハンバーグ

販売価格1,620円(税込)

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松阪牛ハンバーグ(生)1個
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松阪牛ハンバーグ(生)1個松阪牛ハンバーグ(生)1個 イメージ松阪牛ハンバーグ(生)1個 同梱について松阪牛ハンバーグ(生)1個 送料について

内容量120g×1 ソース100g×1
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律950円(配送先1件につき16,200円以上で無料)
賞味期限45日以上
調理方法【松阪牛ハンバーグのおいしい焼き方】
@サラダ油をひいて熱したフライパンを中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
A焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き色を付けます。
Bこんがりと焼き目がついたら、弱火にし、ハンバーグの凹んでいる方を上にして蓋をして約7〜8分蒸し焼きにします。更にひっくり返して約2分蒸し焼きにします。
C竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。あとは電子レンジで温めたソースをかけたら出来上がりです。お好みの付け合わせを添えてお召し上がりください。(ソース:500wで約2分30秒が目安です。)
※一度に複数を調理される場合、調理時間を少し調整して下さい。
〜お時間のない方に〜 【調理時間目安:約10分】
電子レンジを使用して調理時間を短縮できます。
@凍ったままのハンバーグを真空袋のまま電子レンジ(500w)で約2分30秒温めます。
Aフライパンを熱し、上記A〜Cと同じように調理しますが、Bの焼き時間は両面で5分程にしてください。
◆ご注意◆
・電子レンジで温めた後、フライパンに移す際に火傷に注意してください。
・電子レンジを使用する際は、必ず1個ずつ調理してください。
包装商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm
生産地 
保存方法-18℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値

●ハンバーグソース
エネルギー151kcal
たんぱく質4.9g
脂質8.5g
炭水化物14.2g
食塩相当量1.8g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)

●ハンバーグソース
玉葱、トマトジュース、コーン、マッシュルーム、牛肉、トマトピューレ、トマトケチャップ、マーガリン、赤ワイン、クリーミングパウダー、魚介ソース、フルーツチャツネ、小麦粉、ウスターソース、乾燥スープ(チキン)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、ウイスキー、ラード、ベーコン、ビーフ風味エキス、洋風だし、中華用調味料、乾燥スープ(ビーフ)、人参、塩、ローリエ、ナツメグ、クローブ/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、乳化剤、着色料(カラメル、カロチン、ラック、クチナシ)、香料、シリコーン、酸化防止剤(亜硫塩、V.E、V.C)、セルロース、保存料(ソルビン酸K)、微粒酸化ケイ素、クエン酸、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)


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