いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

リニューアルしてさらに美味しくお買い求めやすくなりました!松阪牛 生ハンバーグ 1個 【冷凍】

商品番号 m-hamburg-bara

一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。
ハンバーグから溢れる松阪牛の旨味が口いっぱいに広がります。
こちらの商品にはソースが付いておりませんので、お好みのソースやポン酢などでお召し上がりください。
本品はハンバーグを生の状態で冷凍し真空した商品ですので、焼いてお召し上がり下さい。

・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
※手作り商品の為、10個以上ご注文の場合はご相談下さい。
松阪牛ハンバーグ

販売価格1,080円(税込)

数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
松阪牛ハンバーグ(生)1個
拡大 Prev Next

イメージ

松阪牛ハンバーグ(生)1個松阪牛ハンバーグ(生)1個 イメージ松阪牛ハンバーグ(生)1個 同梱について松阪牛ハンバーグ(生)1個 送料について紙袋イメージ

内容量150g×1
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律950円(配送先1件につき16,200円以上で無料)
賞味期限45日以上
調理方法【松阪牛ハンバーグのおいしい焼き方】
@サラダ油をひいてフライパンを熱した後、中火にし、凍ったままのハンバーグを乗せて焼いていきます。
A焦げないようにひっくり返しながら両面に焼き目をつけます。こんがりと焼き目がついたら、弱火にし、蓋をして片面約5〜6分蒸し焼きにします。
B更にひっくり返して約7〜8分蒸し焼きにします。
C竹串で刺し、肉汁が透明になったらお皿に移します。
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。
包装商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm
生産地 
保存方法-18℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値

原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、 牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料 (アミノ酸等)、イーストフード、V.C、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)


この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!