いらっしゃいませ ゲストさん カートを見る

【冷凍】松阪牛ハンバーグ(焼成)1個 (ソース付) 

商品番号 m-yhamburg-bara

こだわりぬいた松阪牛。
松阪牛100%はもちろん、一つずつ丁寧に手作りしたまるよしレストランの味を堪能していただける一品です。
本品はハンバーグを焼いた状態で冷凍し真空パックした商品ですので、電子レンジまたは湯煎にて調理のうえお召し上がり下さい。

・松阪牛個体識別番号
・ハンバーグ調理方法付き

※冷凍発送となりますので、常温(しぐれ煮他)商品との同梱発送ができません。
松阪牛ハンバーグ

販売価格1,728円(税込)

数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
イメージ
拡大 Prev Next

イメージ

イメージイメージイメージイメージ

内容量100g×1 ソース100g×1
配送ヤマト運輸(冷凍便)
送料全国一律950円(配送先1件につき16,200円以上で無料)
賞味期限45日以上
調理方法 電子レンジで温める場合
松阪牛ハンバーグ
1.電子レンジに入れる際、蒸気口のある面を上にして下さい。
2.加熱時間の目安は1個につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
ハンバーグソース
1.袋を広げて、加熱時間の目安は1袋につき500Wの場合約2分30秒程温めて下さい。
お湯で温める場合
松阪牛ハンバーグ
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約12分程温めて下さい。
ハンバーグソース
沸騰したお湯に入れて下さい。時間の目安は約5分程温めて下さい。
手作り商品の為、10箱以上ご注文の場合はご相談下さい。
包装商品サイズ(袋)24cm×20cm×4cm
生産地 
保存方法-18℃以下で保存して下さい。
備考
栄養成分表示(100g当たり)
●松阪牛ハンバーグ
エネルギー280kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 21.9g
炭水化物 10.0g
食塩相当量 0.98g
※推定値

●ハンバーグソース
エネルギー151kcal
たんぱく質4.9g
脂質8.5g
炭水化物14.2g
食塩相当量1.8g
※推定値
原材料名
●松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、玉葱、炒め玉葱、パン粉、牛乳、卵、醤油、塩、胡椒/酒精、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む)

●ハンバーグソース
玉葱、トマトジュース、コーン、マッシュルーム、牛肉、トマトピューレ、トマトケチャップ、マーガリン、赤ワイン、クリーミングパウダー、魚介ソース、フルーツチャツネ、小麦粉、ウスターソース、乾燥スープ(チキン)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、ウイスキー、ラード、ベーコン、ビーフ風味エキス、洋風だし、中華用調味料、乾燥スープ(ビーフ)、人参、塩、ローリエ、ナツメグ、クローブ/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、乳化剤、着色料(カラメル、カロチン、ラック、クチナシ)、香料、シリコーン、酸化防止剤(亜硫塩、V.E、V.C)、セルロース、保存料(ソルビン酸K)、微粒酸化ケイ素、クエン酸、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)


この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!

松阪牛ヒレステーキ100g 1枚

販売価格 3,500円(税込)

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み